20190518_AXIS HOUSE_Patio Interno 1_Baja calidad
20190518_AXIS HOUSE_Entrada 1_Baja Calidad
20190518_AXIS HOUSE_Comedor Sol y Sombra 1_Calidad
20190518_AXIS HOUSE_Cocina Sala Comedor_Copia

Nuestra propuesta para el diseño de la casa de campo consiste en diferenciar el espacio
privado del espacio público y unirlo mediante un eje de circulación. Como resultado formal se obtienen dos volúmenes de diferentes longitudes y alturas que responden a las necesidades de la familia. Las visuales de la casa se extienden hacia el lado posterior, el área de la terraza y la piscina.

 

El ingreso se presenta como un espacio cerrado, cuyo único acceso es el gran eje de
circulación. Una vez dentro, el espacio público contiene la cocina, comedor y sala de manera integrada. Además, se abre en su totalidad mediante vanos hacia la piscina y terraza. Por otro lado, en la zona privada, se generan espacios cuya fachada se abre al espacio lateral del terreno.